コース詳細

旬の魚介コース

旬の魚介コース

11,000円(税込)

サービス料込(10%)

  • 6品
  • 1名

築地市場に近い立地を活かし安心で新鮮な食材を使用した料理をお創りしております。旬の魚介とお野菜を盛り込んだオードヴルをお楽しみ頂けるコースです。メイン料理はお選び頂けます。小さな落ち着いた雰囲気の店内でキッチンからの出来立てのお料理をお楽しみください。ご友人やご家族との会食、ご接待に是非ご利用ください。お一人様からご用意できます。

コースメニュー

【ある日のメニュー】

*こちらはメニュー例です。メニューは季節やその日の仕入れ状況により日替わりとなります。

◇アミューズ・グール:魚介とお野菜のマリネ

◇前菜1皿目:自家製スモークサーモン 帆立のムース

◇前菜2皿目:レンズ豆のポタージュ

◇前菜3皿目:牡蠣のサバイヨン

◇グラニテ:青紫蘇のシャーベット

◇メイン料理:魚料理または肉料理よりお選びください。

魚料理:真鯛のポワレ 伊勢海老風味のアメリケーヌソース

肉料理:イベリコ豚のポシェグリエ

(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み +2,000円)

◇デザート:抹茶のプリン 苺ミルクのアイス

◇食後のお飲み物・プティフール

(コーヒー・紅茶・ハーブティー)

*その日の仕入れ状況により内容は替わります。予めご了承ください。

予約可能時間
18:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/04/22 更新